между строк

Ненасытная грусть -
Аллергия на счастье.
Пройденный путь
Истомило ненастье.
Шумит дождь
Исступленно, уныло,

Маяты дрожь
На сердце стылом.
Если ты не со мной,

Я спокоен и счастлив.

Сдалась на постой
Клятве напрасной.
Убери свет от глаз-
Чтиво между строк,
Адреналина власть,
Юности морок…


Рецензии