Из лодки выйди ты своей

Из лодки выйди ты своей
Ходи по морю, словно Пётр
С Христом пройдёшь ты сто морей
В проблмах Бог тебе поможет!

Не будешь чувствовать проблем,
Как Пётр не почувствовал моря
Лишь выйди с лодки ты своей
К Христу беги без всяких споров!

Как Пётр по морю ходил
Ты так пойдёшь по всем проблемам
Тебя чтоб мир хоть не прельстил
Из лодки вышел, уже время!

Кто твой хозяин? Деньги? Слава?
Родители? друзья? ты сам?
Колекция твоя? или мама?
Забыл про Бога в Небесах!

Забыл что Бог, есть твой хозяин
Христос есть Бог судьбы твоей
Хотя ты сам всё выбераешь
Если не Бог, то чародей!

Ты или с Богом, или против!
Других путей не может быть
Ты в мире?И не веришь в церковь
Не верующий? Мне жаль, увы...


Рецензии
Да, только не забывай, что вера и церковь - разные вещи. Церковь - это институт, структура, а вера - в сердце.
С теплом,

Марианна Эн   01.11.2008 19:32     Заявить о нарушении
Вера от слышания а слышания от слово Божья!

Армо Вердиян   01.11.2008 19:53   Заявить о нарушении