Под крики дождя
Промокшие капли души
Улетают несмело изношены вены
Как листья опали ножи
Измена огня отражается в небе
Обиделось море воды
Пересохла система и и где-нибудь в хлебе
Закрылась и ждет лишь беды
Немного отстав разбегается время
Как пачка уставшей земли
Что сбросила бремя что вырастит семя
Что даст человеку любви
Под крики дожя разбегаются стены
За стенами капли души
Обнимешь несмело залечишь мне вены
Но пусть опадают ножи
Свидетельство о публикации №108102104018