Мы

Ночь
звёздной фатой, дырявым одеялом накроет
тебя.
Ты
невеста вечерних сумерек, зимнего ветра
дочь.
Нас
провожает выцветшим взглядом сон, дарит
цветы
смерти
мы будем должны наш последний роман
мечт.
Свет
ранней зори продырявит старуху
тьму.
Нас
найдёт на кровавом ложе любви
день.


Рецензии