В любовь грешно играть

Не хватит сил прощения просить,
Пусть даже виновата я смертельно,
Ведь мне хотелось так тебя любить,
Чтоб понимал меня ты без прощенья.

Привыкла в этой жизни побеждать,
А тут сама я стала побеждённой.
Я поняла: в любовь грешно играть,
Уже не быть мне на Земле прощённой.

А если ты с годами сам простишь,
Простишь мне все ошибки без намёка,
Тебя уже я не смогу любить:
Любовь слепа, наивна и жестока.

       11.10.90.


Рецензии
"Любовь слепа,наивна и жестока."
Нет,она всегда приятна!
С любовью,Юрий.

Людмила Сойту   21.04.2010 22:19     Заявить о нарушении
В каждом правиле бывают исключения!

С улыбкой,

Алёна Сойту   23.04.2010 22:27   Заявить о нарушении