Давай с тобой займёмся сексом

Давай с тобой займёмся сексом,
Дела оставив на потом,
Губами слившись жарко, тесно,
Чуть сдавленный рождая стон...

Раскрой горячие объятья,
Нырнём в прохладу простыней,
Шёлк наспех сброшенного платья
Струится на пол всё быстрей...

Спеши любовью насладиться,
С восторгом бархат кожи тронь,
И пусть сильнее разгорится
Желанья жертвенный огонь...

2008г.  27.08.


Рецензии