Дыши

Дыши, я так хочу, чтоб ты дышала
Пусть без меня, но твоя доля жить
Ты там была, и здесь конечно ты искала
И наконец-то научилась ты любить

Любить дожди и пасмурные грозы
Осенний, яркий, чистый листопад
Стихи, поэмы и немного прозы
Аллеи, ливни и кленовый сад

Любить моря, озера, океаны
Друзей, что рядом, тех, кто далеко
Идти вперед, зализывать все раны
И с гордостью держаться высоко

Любить весну, как прилетают птицы
И утром начинают щебетать
Ты любишь мать, она к тебе стремится,
Сильнее нет любви, сильнее не познать

Любить рассвет, когда он только только
Накроет город, чтоб тебя обнять
Ты помнишь, что ты любишь и насколько?
Не важно, главное себя понять.

Любить сестру, как жаль что нету братьев,
Но братьев ты себе еще найдешь.
А счастья? счастья в целом хватит,
Не веришь? ты меня потом поймешь.

Любить, мечтать, опять любить!
Но ночь пришла, и ты опять уснешь...
Ты любишь – значит, счастью быть!
Ты любишь – значит, ты живешь!


Рецензии
Очень! Прям не стих-а мягкое покрывало! Добрый-добрый!

Пермякова Вероника   21.10.2008 21:08     Заявить о нарушении