осеннее солнце

выхожу из-за угла
иду по листьям,
осеннее солнце
в небе повисло
и в этом огне
на крыше люди,
оставляют тела
и уходят в лужи

и я не знаю,
что мне делать
и куда деваться,
люди валятся с крыш
и оземь бьются,
расплываются глаза,
тонут в лужах крови
и над ними облака
вьют узоры

03.10.2008-СПБ-19:55


Рецензии