О...
ослепленный осенью
отсыревших откровений
оскорбленный омутом
окольцованный обидой
оглушенный обухом
обожженный оскверненный
охает он охает
обвиняющие оды
отлетят отравою
опоганят оседая
облака оправою
Свидетельство о публикации №108102103923
Антон Александрович Шмелев 25.10.2008 16:24 Заявить о нарушении