где ты девочка раньше была

Где ты девочка раньше была?
Опоздала ну всё как всегда
Или я поспешил в Мир прийти
И теперь ничего не спасти

Не спасут голубые глаза
И в лицо мне смеётся судьба
Не спасёт и длина твоих ног
И что в жизни я был одинок

Видно всё решено на верху
Ты останешься а я уйду
И в бездонные эти глаза
Грусть войдёт и теперь навсегда

Но пытаюсь я что то спасти
Изменить твоей жизни пути
Всё что можно в едино связать
И тебе верный путь указать

Всё напрасно ты видишь слова
А их смысл осознать не смогла
Предскажу твою жизнь я в стихах
Но оно превращается в прах

Всё ты хочешь сама испытать
Лишь потом прочитав всё понять
Что предсказано всё наперёд
Кто в сознании может поймёт

Но сознание здесь ни к чему
Обучали совсем не тому
И как все эту жизнь проведёшь
Принимая за истину ложь


Рецензии