БлагоДари Ты мне, Господь
То благо,изобилие,радость
Чтоб чувствовал мой дух и плоть
Чтоб в благе жизнь переполнялось!
Благо дари Ты мне, Господь
Всё благо что сокрыто в Небе
Мне благ не надо по чуть-чуть
По больше Божьих благ уж мне бы!
Свидетельство о публикации №108102103906