География

Ты будешь смеяться - я хочу улететь в Мадрид,
Там будет солнце, кофе, и без всяких немых обид;
Там будет испанский язык, и виден закат из окна...
Там будет минута, когда я на вопросы отвечу "да".

Ты будешь смеяться, щелкать по носу и звать стрекозой -
Я хочу улететь в Париж и ощутить себя там живой...
Нет-нет, не увидеть и умереть (меня так тошнило от этих фраз)!
А чтоб ночь, Та-самая-башня и блеск твоих любящих глаз...

Ты вдруг замолчишь, мне захочется дать тебе Негрустин,
Ты опустишь глаза, когда услышишь "я хочу улететь в Берлин";
Там Рейхстаг, там слово "победа" будет так сильно греть...

Да неважна география. Я хочу просто_с тобой_улететь.


Рецензии