Last lesson
Злоба, паника, пустой.
Не хочешь верить,
Черт с тобой!
Безличие, абсурд, запой,
Тебе играть теперь не мной.
Дурак лишь Я,
Старик - больной.
Все что отдал - разбито мной!
А ты все Я, да Я, да Я.
Противно, тошно от меня?
И снова дым, опять запой.
Мне позвонишь, что я с тобой.
А я с утра не смог отмыть.
Тебя с Себя.
Одни плевки..
Свидетельство о публикации №108102103864