Город мёртв..

В городе птицы,в окна стучаться
Закрывая небо над домами кружатся
Ищи меня,всё равно не уйти
Город мёртв и себя не спасти..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ветер перемен породит ураган
Снова забъётся сердце твоё
Будешь стоять и этим дышать
По нраву придётся тебе это зло

На твоей остановке зажгутся огни
Ты увидишь их в окна
Странные люди с крыльями птиц
Видны через грязные стёкла

Мимо проедешь, тебе всё равно
Там тебя уже не ждут
Надежда жива, ты будешь искать
По кругу трамвая маршрут

Водителя нет, свободны места
Перед тобой выбор большой
В замкнутом пространстве болит голова
Выйди от туда другой

Тихий стук по стёклам
Это птицы клювом, то ли капли дождя
Твой мозг не выдержит этого больше
Дорогая ты сходишь с ума..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В городе птицы,в окна стучаться
Закрывая небо над домами кружатся
Ищи меня,всё равно не уйти
Город мёртв и себя не спасти..


Рецензии