Ах опять закружила голову

Ах опять закружила голову эта жизнь этих ног длина
И всё валится мне на голову а спина у меня одна
И веду я борьбу безуспешную с тем что сразу ты не поймёшь
Но я знаю чем это кончится это правда а жизнь вся ложь


И мы тонем во лжи как в омуте засосало почти что всех
Привыкаем как к свету в комнате-освещение это не Свет
Но его в жизни вам не хочется тяжело на Свету стоять
Внутри мается что то и корчится начинает оно закипать

Это кровь так кипит но чужая чьи то слёзы но в вашей душе
Божий Свет душу так очищает порождая страдания в тьме
Только так через них и мытарства можно что-нибудь в жизни понять
Осознать что всё Божье прекрасно и что душу обязан спасать

Наше время оно бессердечно эта жизнь для того чтоб отвлечь
Разменять на куски свою вечность на страдания душу обречь
Человек но очнись поздно будет тормоши ты сознанье своё
Сам пойми тоже хуже не будет ты по факту живи вот и всё!


Рецензии