Любовь

Любовь - это фарс.
 Дружба - обман.
 Как в партии марс.
 Потерянный план.
 Разлука - реал.
 Жизнь стала пошла.
 Зверей ареал,
 от него тошно.
 Свободы запрет.
 Вокруг тишина.
 Души больше нет.
 На сердце война.
 На тебя табу.
 Как запретный плод.
 И уже смогу.
 Затонул твой флот.


Рецензии