Глянцевый Женский Журнал. Кризисный Номер

"100 Блюд
из Хлебных Крошек".
"Берем Зелен Горошек -
и Делаем Обед."

"Хозяюшке Совет -
как с Черственькой горбушки
Пирог Гостям."
"Лягушки -
с укропом, в Сухарях."

Не Пробовали?

"Аххх!" -
и кто-то без Сознанья.
(Представил).
Вот Страданья...

А все вот Оттого.
Что Кризис.
Ничего!
Пускай Зарплаты меньше...
Не Знаем Наших Женщин?

Яйцо,Сковорода.
Нет Мяса - Не Беда.
Нет Рыбы,Сыра,Масла...
Да все у Нас Прекрасно!

Чего-то там Пекут...
Стараются...Снуют...
Блины. (из Лебеды?)
Крапива? Все Туды...

В Кастрюлю,аль Духовку.
Общипывают ловко
как будто Воробья...
Накормлена Семья.
Десертом -
вам Варенье.

Какое Обьеденье...

"Сорвем Большой Лопух,
и сахар ложкой бух!
А Нету сахарочку -
трясти Заставим Дочку
с-под сахара Пакет".
И вот - Готов
Обед.

"Коль Масло не купила -
я Кошку подоила...
И Взбила - Миксер есть!
Есть Маслице. (Грамм шесть)."

Коль в Доме нет ни крошки,
Совет - Доите Кошку.
"Нет Рыбы,дорогА?
На Что Москва-река?

По Удочке - всем детям.
И Утречком - заметим,
что Утречком Клюет..."
И Выживет Народ!

"Ловите в Парке птичек:
Соловушек,синичек...
Вороны там...Дрозды..."

Так,Кто Сказал -
"Коты?!!!"


Рецензии