На каменных плитах

На каменных плитах
Наши стихи,
Но кровью залиты
Последние строки.
В них правда и ложь
Так близки.
Сознанье разбито,
Последние крохи
Его не собрать никогда.
Лишь с неба вода
Льёт из раненой тучи.
Останемся здесь навсегда,
Ведь больше никто
Убегать не научит
От полных реальности грёз,
Разлитых слезами
По мутным бокалам...

А может быть всё не всерьез...
Прости, я не знала,
Прости, я не знала.

23.09.2008


Рецензии