По ныне стали, боле не доступны вы,
Общение, сдаётся мне, на грани,
Тут проявило всё незримые следы
И всё застыло. Будто ты в тумане
Текут минуты и часы,
Теряются в пространстве безвозвратно,
И то, что было мне приятно,
осталась там, где ныне вы....
Свидетельство о публикации №108102103792
Дочь Земли 22.02.2009 15:56 Заявить о нарушении