Спасибо тебе. посвящается И

Спасибо тебе, я хотела б сказать,
Как жаль, что тебе не услышать меня.
Сейчас я одна, и мне сложно молчать,
Ты где-то вдали, вдалеке, где весна.

Я слышала фразу - не плачь, что прошло,
А радуйся то, что с тобой это было.
Хочу рассказать, как же мне хорошо,
Что ты был со мной, что тебя я любила.

Спасибо тебе, я с тобою была,
И ты навсегда в моём сердце, запомни,
Оставлю, на случай, кусочек тепла,
Всю жизнь буду ждать, что ты двери откроешь.

Ты сделал меня чуть мудрей, чуть сильней,
Я стала взрослее, спасибо за это,
Я буду хранить в себе сотню огней,
В их бликах мы вместе...сейчас...поразнь где-то...

7 июня 2008 год


Рецензии
Ахренеть.... все-таки, вот что значит - ведомая настоящим чувством...

Ольга Розова   21.10.2008 22:11     Заявить о нарушении
понравилось? а я считаю, что у меня есть и получше)

Влада Согрина   22.10.2008 20:58   Заявить о нарушении