Не существовать, а...
Ни жар сурового огня.
Я полной жизнью жить стремлюсь!
В лицо я грусти рссмеюсь!
Ничто не страшно для меня!
Что значит фраза " просто быть"?
Мне мало лишь существовать!
Ведь это даже и не жить -
Бездумно по теченью плыть...
А я хочу весь мир познать!
Увидеть свет дневной звезды,
Послушать соловья в тиши,
Впитать ярчайший блеск воды,
Узнать по звуку цвет беды
И испытать полёт души...
Вот для меня что значит жить,
А не безвольно по теченью плыть...
Свидетельство о публикации №108102100378