Разговор. посвящается Е

Как же тебе объяснить?
Мне ведь так больно дышать.
Рано ещё уходить,
Рядом с тобой бы стоять.

Я не могу говорить.
Гордость твердит об одном -
Надо уметь уходить,
Лучше один, чем вдвоём.

Я не хочу умолять,
И, унижаясь, просить,
Снова на грабли, опять,
Как же тебе объяснить?

Ты со мной не говоришь,
Я никогда не начну.
Смотришь. Жалеешь? Молчишь...
Я так ждала, я так жду.

16 июня 2008 год


Рецензии
Так. 1 - опечаточку исправь - "сотришь". 2 - стихотворение суперское) Но как всегда в твоем духе - "Гордые не плачут"))) эх...

Ольга Розова   21.10.2008 21:40     Заявить о нарушении