А ты такой же все упрямый что не тревожат тебя ран

А ты такой же всё упрямый что не тревожат тебя раны?
Всё прёшь туда где пострашнеё по-прежнему ищешь люде
Оставь бросай затею эту напрасно бродишь ты по свету
Весь в шрамах телом и душой другой бы умер ты живой

Душа меня всегда спасала вот ей и было Мира мало
Она привыкла вечно жить а я обязан ей служить
Привык осталось то немного нам на двоих одна дорога
Так и бредём в кромешной тьме ей Свет хотелось да и мне

Ну что нашёл ты в жизни Свет да Свет нашёл но жизни нет
Мне среди тех кто здесь живёт и под себя всё волочёт
Полегче стало мне с годами да и они со мной устали
Махнули на меня рукой Так и живём вдвоём с душой

А как с людьми? Вопрос тяжёлый тут в основном народ бедовый
Найдёт бывает иногда что человек он но беда…
Как дело до куска дойдёт то всё-кем был опять живёт
Да ладно что там дотяну бывало хуже-доживу


Рецензии