Ernesto Bonino. Модная Вещь 1939

Вышла Луна из-за Тучек
сегодня Одна...
Видно,скучает,грустит
и Печальна Она...

Смотрит на Берег -
зажжется ли где Огонек...
Маленькой звездочкой -
искрой осветит Песок...

И Тихо Море...
В Ночной Тиши легкий бриз...
Шуршит Волною
там вверх и вниз...

Так ждет Amore...
Прося исполнить Каприз...

Луна у Моря...
Смотрит Вниз...


Рецензии