Представляешь? посвящается Е

Представляешь, как мне больно?
Нет, не можешь, ты спокоен,
Об твой борт не бьются волны,
Ты свободен и беззноен.

Представляешь, как мне трудно?
Нет, ведь ты всегда всё знаешь,
Ты считаешь меня глупой,
Всегда мудро поступаешь.

Представляешь, как я плачу?
Нет, зачем тебе стенанья,
Я ведь ничего не значу,
Мы - как песня без названья.

14 июня 2008 год


Рецензии