Мы разной масти
Не смей касаться,
Я для тебя не чужая боле.
Не смей любить
И не смей скитаться,
Глаза в глаза и от крови к крови.
Не смей уйти,
Не пытайся вспомнить,
Я не боялась гореть от счастья.
Не смей забыть
И не смей запомнить,
Я не жалею, мы разной масти.
11 июня 2008 год
Свидетельство о публикации №108102103709
Клементьева Татьяна Юрьевна 03.04.2009 22:53 Заявить о нарушении
Влада Согрина 04.04.2009 21:15 Заявить о нарушении