Такие разные люди!!!
а в остальном,один ведет себя довольно таки просто,
другой наоборот, показывает всем,свое высокомерие и превосходство,
да все мы разные и непохожие........
встречаются нам люди то плохие то хорошие,
но жизнь такая непростая штука....
что если все, мы были бы похожи друг на друга....
то постоянно бы испытывая муки,
наверное с ума б сошли от скуки.
Свидетельство о публикации №108102103704
С уважением,
Евгений Знатнов 22.10.2008 22:46 Заявить о нарушении
Жанна Авдышо 23.10.2008 14:11 Заявить о нарушении