ты все так же ближе всех...
Ты все так же ближе всех.
Пусть я не та и старше стала.
Не забыла,
Твой звонкий смех.
Хотя, я его никогда не знала.
Не забыла
Твою печаль.
Как лились дождливые слезы,
Я помню точно.
И вечный холод...
Нет, наверно жаль,
Что не воспринимала тебя серьезно.
Не забыла.
Ты ближе был,
Хотя дотронуться было сложно.
И ты все ночи проговорил,
Как на самом деле все ничтожно.
Не забыла.
Твою любовь.
Любовь к свободе-иное чувство.
Меня бы ты никогда не полюбил.
Наверно для тебя это сложное искусство.
Нет, не забыла.
Как уходил.
И не пообещал вернуться.
Я помню, все что ты мне говорил.
И помню, что ты даже не обернулся...
23.11.2007г.
Свидетельство о публикации №108102103694
Марина Смит 02.02.2010 23:30 Заявить о нарушении
но он действительно остается ближе всех.
за отзыв спасибо))
Дарья Гвилл 02.02.2010 23:58 Заявить о нарушении