Мне так жалко,... посвящается И

Мне так жалко, что ты не дарил мне цветы,
И, наверно, в тебе было всё несерьёзно,
Просыпаюсь, встаю, а за солнцем дожди,
Не пытаюсь забыть, не страдаю бесслёзно.

И, наверно, в тебе было всё несерьёзно,
Я тебя даже в этом уже не виню,
Это было давно, был не дождь, было звёздно,
Но сейчас всё не так, и сейчас я встаю.

Просыпаюсь, встаю, а за солнцем дожди,
Правда - это сейчас, а былое не важно,
Не оставлю в себе ни кусочка мечты,
Я уж больше не та, я как фантик бумажный.

Не пытаюсь забыть, не страдаю бесслёзно,
От тебя вдалеке, я плыву впереди,
От тебя оторваться так было непросто,
Не хотела, но ты был не против уйти.

Я тебя даже в этом уже не виню,
От тебя вдалеке, я плыву впереди,
Но сейчас всё не так, и сейчас я встаю,
Мне так жалко, что ты не дарил мне цветы.

30 мая 2008 год


Рецензии
Плак плак... как жаль, что те мужчины, кому посвящены эти строки, никогда не узнают о них...

Ольга Розова   22.10.2008 18:39     Заявить о нарушении