Осенний Поцелуй

Прозрачный сумрак окружает нас,
Вино и розы и свеча в бокале,
Стремительна и быстротечна жизнь,
И эти встречи,- мы их так искали.

Благодарю за вдохновение автора:Осенний Поцелуй
по мотивам " Только любовь ".


Рецензии