Я помню...
И горько от бесчисленных потерь.
Мне только на секунду показалось,
Что рядом ты, но всё не так теперь.
Я помню поезд, синие вагоны
И взгляд, впитавший всё мое тепло.
Я помню голос твой по телефону
И буду помнить злой судьбе назло.
Мне так не проще жить, но так честнее,
И пусть не веришь ты, что я дождусь,
Я буду отрицать. Вернись скорее,
Я только сплю и верю, что проснусь.
А ты сидишь со мной печальный рядом
И смотришь на мой чуткий, бренный сон
Устало. Только большего не надо
Для тех, кто был когда-нибудь влюблен.
Но нет, опять я вру и убегаю,
Пытаюсь вспомнить лица и слова,
Срываюсь, доходя почти до края,
Срываюсь, как осенняя листва.
А мы ведь помним осень золотою,
Жестокой, разбивающей мечты.
"Тебя забуду" - думаю порою,
Но снова этот образ, снова ты.
И мне от наваждения не скрыться,
От боли, рвущей сердце на куски.
Быть может, счастье всё такие и птица,
Но та, что умирает от тоски.
Свидетельство о публикации №108102103660
Любовь Случайная 21.10.2008 20:09 Заявить о нарушении
Евгения Чучина 17.11.2008 11:45 Заявить о нарушении