Не прощу никогда... посвящается И

Не прощу никогда,
Не прощу ни за что,
Это ты, это я,
Всё, что мы, то прошло.

Я тебе как никто,
Ты мне - пусто в глазах,
Что не было - не то,
А что было - не факт.

Ты причин не ищи,
Даже я не найду,
Уходя, уходи,
Я могу, я терплю.

10 июня 2008 год


Рецензии