Томи меня и обнимай

Томи меня и обнимай,
Ты мой единственный избранник.
Душе влюблённой отвечай.
Любовь сияет пусть над нами.

Не гаснет пусть, как та звезда,
Пусть верный путь в ночи укажет
И чтоб взаимно навсегда
Сияла в нас любовь миг каждый.


Рецензии