Что не дано, то не дано
В объятьях ауры сожму себя в комочек,
И, что есть силы, стисну зубы от всех бед.
Всё то, что мне судьба моя пророчит,
Я силой воли постараюсь одолеть.
Пусть под мелодию уходят все печали,
Чем громче музыка, тем сердцу веселей,
Каждая клавиша кричит, о чём мечтаю,
Мне кажется, что я взлетаю с ней.
Лечу туда, где тайной всё объято,
Где с облачком повенчана была.
Перед судьбой ни в чём не виновата,
Но счастья с ним она мне не дала.
В объятьях ауры сожму себя в комочек,
И, что есть силы, стисну зубы от всех бед.
Всё то, что мне судьба моя пророчит,
Я силой воли постараюсь одолеть.
Ноябрь -2011
Свидетельство о публикации №108102103625
Антонина Бах 11.07.2012 20:10 Заявить о нарушении
Целую,
Берегинюшка 11.07.2012 23:47 Заявить о нарушении