Нет... посвящается Р
Когда он позвонит однажды в мае,
Ломая ногти или обгрызая,
Нет, нет, я не открою дверь.
И он пройдёт чужим в толпе прохожих,
Не станет ближе мне других
И сердце не заставит сделать взвих,
Когда пройдёт чужим в толпе прохожих.
Не буду с ним теплей,
Чем с остальными всуе,
И в сердце ничего не унесу я,
и с ним уже не буду я теплей.
Коснуся лбом до косяка у двери,
Молчание нарушить не сумею,
И буду говорящих всех смелее
Молчать, когда коснуся лбом я двери.
Нет, нет, я не открою дверь,
Когда он позвонит однажды в мае,
Ломая ногти или обгрызая,
Нет, нет, я не открою дверь.
23 мая 2008 год
Свидетельство о публикации №108102103616
Ольга Розова 21.10.2008 19:34 Заявить о нарушении
Влада Согрина 21.10.2008 19:36 Заявить о нарушении