Затворы
Сплетенья моих вздохов, губ и буков,
Я не стою на каменном краю,
Но я стремлюсь туда, где нету звуков.
Прошу, прочти в глазах немой ответ,
А на устах слепое обожанье,
Пускай гореть от страсти - это грех,
Зато не больно жить без загниванья.
Я не увязну в памяти твоей,
Скорей мелькну, тупой искрой затронув,
Будь осторожней, коль риснёшь, смелей,
Я буду ждать одна среди затворов.
20 мая 2008 год
Свидетельство о публикации №108102103595
Ольга Розова 21.10.2008 19:33 Заявить о нарушении
Влада Согрина 21.10.2008 19:34 Заявить о нарушении