Откровенно о сокровенном

Я не хочу думать о кризисе и проч.,
Я гоню эти мысли прочь.
В ночь.
А ты забудь, обесточь
Мою любовь, я не прочь.
Ну, чем ты мог бы помочь?..

Знаешь, а у нас скоро будет дочь...


Рецензии