Как ты посмел?

Как ты посмел меня оставить
В тот час, когда больней всего?
Я знаю: время всё исправит,
Но мне не легче от того.

Твой голос в трубке изменился,
Он стал трусливей и наглей.
Со мною резко ты простился
Без сожалений и страстей.

Ты мне признаться не решался,
Что всех разлук не перенёс,
Что с первой встречной оказался
На небе тускло-серых звёзд.

Ты знал, что я простить не смею
За трусость и соблазн шальной.
Но не о чём я не жалею,
Навек покончено с тобой!

       20.05.91.


Рецензии
...Ты ушёл,и ты с другой,
Поворот весьма опасный,
До свиданья,дорогой,
Я тебе желаю счастья...

Людмила Сойту   19.11.2009 11:26     Заявить о нарушении