Я молод, только изнутри
Погасли юности моей уж фонари...
Теперь я стар,и очень слаб,
Мне не спастись от смерти лап...
Стара ведь только оболочка,
А дух то мой,всё так же резв!
Мой разум чист!Ум крайне трезв!
И потому не жду чудес...
Душа моя,всё рвётся ввысь,
Мол,"Дед!Давайка поднимись!"
Но нету сил моих отныне,
Души чтоб поддержать порывы...
Я стар...Я этим всё сказал,
И если честно,я устал...
Устал я быть слабей чем дух...
И факел жизни мой потух...
Свидетельство о публикации №108102103558