Закрой глаза и задохнись на миг... посвящается Е

Закрой глаза и задохнись на миг,
Поверь, минуты страха того стоят,
Ты так пугающе бываешь многолик
И отвратительно и холодно спокоен.

Пытаясь понимать, тебе кричу,
Расшевелить стараясь в сердце холод,
Но ты, как лёд, зачем тебя зову,
Ты только друг, но в сердце страшный голод.

Всем говорю, что ты не подойдёшь,
Но каждый вечер думаю о взгляде,
А ты с холодным безразличьем ждёшь,
Целуешь губы ты в чужой помаде.

Ты навсегда останешься чужим,
Но, правда, для меня не будет ближе,
Я буду строить глазки остальным,
Надеясь, что хоть раз тебя обижу.

15 марта 2008 год


Рецензии
ох, уж этот Юджин))) Бесчувственное холодное существо... он не стоит таких эмоций, поверь..... А если и стоит - то пускай отвечает взаимностью! Стихи классные)

Ольга Розова   21.10.2008 19:29     Заявить о нарушении