Как интересен Мир Познаний
Мир Познаний!
Как интересен Мир Познаний!
В нём столько Жизненных Исканий !
Казалось вот Оно ,
Ан, нет! Не То!
Ошибок много, комплексов хватает,
Но всё-таки стремление Вперед ,а не назад нас увлекает!
И хочется всё Больше узнавать,
Да, может и сначала будем ошибаться ,
И может быть сначала и бояться
Иногда! Но…
Вот представим, что Мы Всё знаем!
И что тогда? Когда Нам Всё известно!
Нет! Это не интересно!
Само Ученье Беспредельно!
Вот кажется, поставим Точку! Ответ пришёл,
Встречается Мне человек и Всё!
И начинаешь заново работать.
Работать над собой и решения принимать
И понимать Свои Ошибки и Прорехи.
И важно То, чтоб не оступиться впредь,
А пока пора и отдохнуть,
Чтоб не сойти с ума от мыслей Ваших.
Ведь Отдых нужен нам Друзья!
Нельзя всё время Мозг свой напрягать ,
Необходимо «дать Ему Поспать».
И Время остановится –
- Не будет Суеты!
И Мысли успокоятся –
- Не будет Маяты!
25.11.04 г.
Свидетельство о публикации №108102103546
В отличьи от него - всё знают сноб или профан,
но то, что самый умный знает - это капля, брат,
чего не знает - беспредельный океан.
Владимир Григораш 01.12.2008 18:14 Заявить о нарушении
Кажется ,все знаю ,а вот приходит новый человек ,все сызново начинаешь,а казалось ,все ,точка .
С Сократом и с Вами согласна,так как" Учение беспредельно"(ОШО)
Милена Маслова Янюк 02.12.2008 07:44 Заявить о нарушении