Он и Она
Мерзлым ветром октябрьских дней,
Он сидит и мечтает о том,
Как бы снова встретиться с ней..
Представляя ее в легком платье
С золотыми кудрями до плеч,
Шепчет имя ее как заклятье
В тихом блеске мерцающих свеч.
Но она лишь грустит и смеется,
И не думает даже о нем,
Мечтает как в сердце ворвется
Любовь разноцветным огнем.
На нее, улыбаясь, он смотрит
И молчит, подбирая слова,
Боясь, что она заподозрит,
Что он от нее без ума..
Когда ветер играет с листвой,
И так медленно кружится снег..
Он сидит и мечтает о той,
Чей так нужно найти ему след...
Свидетельство о публикации №108102103521