Не затянуться ранам на сердце...

Не затянуться ранам на сердце,
И не излечится дырка от выстрела,
Вместе стреляете проклятым перстнем,
Вместе лежите, сгибаясь завистливо.

Тонкие кольца из сожаления
Вам не заменят полёта прошедшего,
Прахом окажутся ваши стремления,
Ветром окажется произошедшее.

Вместе лежать, загибаясь неистово,
Стоит ли жить этой болью так долго?
Может ли трепет, из сердца пробившийся,
С лёгкой руки называться любовью?

8 апреля 2008 год


Рецензии
ммм.. рифма в последней строфе не очень удалась, хотя стихотворение очень проникновенное, мне понравилось.

Ольга Розова   21.10.2008 19:27     Заявить о нарушении