Романтики прошлого века
Свободу! Не богам, а людям!
Свободу, что сердца несли,
Несем сейчас и дальше будем!» -
Слова мои, моих друзей.
Толпой мы шли на эшафот.
Но не было тогда смелей,
Чем мы – к свободе шли вперед.
Глаза надеждою полны,
Слова романтиков - как бури.
Не станет нас после весны,
Но будет небо. Из лазури...
26 марта 2008 года
Свидетельство о публикации №108102103501
Влада Согрина 24.10.2008 21:56 Заявить о нарушении
Ольга Розова 24.10.2008 22:32 Заявить о нарушении