Слёзы счастья

Люблю тебя до боли и до слёз,
Сама боюсь, что это всё всерьёз.

Я не могу с тобою расставаться,
Нам, может, лучше вовсе не встречаться?

Хочу с тобой везде быть и всегда,
Мои мечты свершимы иногда.

Я ждать устала, больше не могу,
Тебя нашла на радость и беду.

Но сколько можно без тебя мне жить?
Не есть, не спать, не думать, не звонить?

Я верю, ты придешь, и слёзы счастья
Докажут: я живу любовью настоящей!

       09.10.90.
       


Рецензии
Замечательно,любить и ждать!Без этого жизнь невозможна!
С добрыми пожеланиями,Юрий.

Людмила Сойту   25.04.2010 21:40     Заявить о нарушении
Ждать и догонять я не очень-то люблю, но иногда приходится!

С благодарностью,

Алёна Сойту   25.04.2010 21:52   Заявить о нарушении