Прощание 5
И уходил молчанье оставляя за собой
Я перепробовал гораздо больше ядов
Чем дней которые мы провели с тобой
Ложь одевал всегда так лицемерно
И провожал дороги до рассвета лишь
Последние романтики наверно
Не ведают как страшно падать с крыш
Прости за запах крови на ладонях
И за свидание не сбывшейся мечты
Искуственные мысли ветром гонит
Я не хочу чтоб исчезал из моей жизни ты
Свидетельство о публикации №108102103496