Как плакал дождь
Ему чего – то жаль,
Он обольет слезами
Наш тихий земно Рай
И будут разбиваться
Слезинки о песок,
Но не заметят люди,
Что дождь так одинок.
Лишь я пойму, услышу,
Его мольбу и боль,
Дыханьем еле слышным
Влечет он за собой.
Сольются наши слезы,
Душа к душе взлетит,
И то, что прежде жило
Теперь дотла сгорит.
Дождь, он так печален,
Но не жалеет он,
Стучит по крыше тихо,
Врывается в мой сон
Неуловимый, горький
Последний вздох ловлю
Он умер, но шептал мне:
“Тебя я лишь люблю…”
(8.04.2008г)
Свидетельство о публикации №108102103494