Мозаика

Тревожный телефонный зуммер
Под вечер сник,подсел спешив.
День чёрный-как то я не умер,
В день белый-я почти что жив.

Кругом поют про "чёрный Бумер"
Поют-изрядно насмешив.
День синий-я уже не умер,
День красный-я конечно жив.

Сердцебиением доволен.
Давленье в норме докторов.
В зелёный день-почти не болен,
И в жёлтый день почти здоров.

Пусть громче воет зуммер,Бумер,
Днём красным радость обнажив.
Для бывших жён давненько умер...
Для остальных людей,я жив!


Рецензии