Самый твой

Он придет, обязательно,
Верь мне, родная.
Не сегодня, не завтра,
Но верь - очень скоро!

Он придет, приведет
Пропащее счастье.
За руку, за шкирку
С постели, без обуви....

Я не знаю: утром, днем
Может ночью - как сложится
И обнимет, прижмет,
Поцелует - как сбудется...

Будет стройный, красивый,
С широкой улыбкой.
Или, впрочем, не самое
Это нужное?....

Он придет, или может
Сама к нему вломишься???
Что бы просто обнять
И спросить так доверчиво....

"Ну а может ты Самое мое лучшее?
Ну а может ты Самое мое верное...."


Рецензии
Ир... сильно написала, Кошка!

Сказоч-Ник   24.10.2008 17:55     Заявить о нарушении
брось..это разве стихи?... и раньше-то средняк, а теперь...

Фиртыч Ирина   25.10.2008 16:19   Заявить о нарушении