Супергерой

Герои выдаются по талонам,
В талонах измеряют героизм,
А, если не досталось ни одного,
То дан вам путь не к подвигам, а в жизнь.

Он вам не предоставит неудобства,
Пылинки будет с вас всегда сдувать.
Но, правда, не способен на геройство,
Не будет он в трико весь мир спасать.

Не будет управлять он бетмобилем,
Ракушки он не станет класть в трусы,
Чтоб было видно в синеньких лосинах,
Как все достоинства его больши.

Он не познает позы камасутры,
Влетая с паутиной к вам в окно,
И вас не удивит он очень утром,
Поджарив для вас взглядом яйцо.

Он не убьёт в округе всех маньяков,
И он не будет здесь сильнее всех.
Зато в мозгах не будет тараканов,
И вас оденет он в шикарный мех.

23 марта 2008 год


Рецензии
Смысл шикарный, но мне не нравится 4 строфа - ритм попал куда-то и неудобно читать. А в целом неплохо)

Ольга Розова   21.10.2008 18:56     Заявить о нарушении